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ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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韓國產 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第4報 : 참깨와 들깨種子中의 Sesamol의 定量
한국영양학회지
1980 .12
흰깨, 검은깨, 들깨 중의 무기질 및 Saponin 함량
대한가정학회지
1986 .01
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 弟1報 菜種, 胡麻 및 蘇麻油의 sterol에 대하여
한국영양학회지
1977 .06
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제5보 : High Performance Liquid Chromatography에 의한 참깨와 들깨종자중의 지방산 분석
한국영양학회지
1982 .03
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第 2 報 : HPLC에 依한 綿實, 大豆, 胡麻, 蘇麻, 玉胚 및 菜種油의 Triglyceride組成에 關하여
한국영양학회지
1979 .03
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第3報 해바라기 種子의 油性成分에 대하여
한국영양학회지
1979 .06
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제6보 : 참깨와 들깨종자유 중의 천연산화방지제에 관한 연구
한국영양학회지
1982 .03
고아미 2호를 기반으로 한 흰깨, 검은깨 및 들깨 쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
대한가정학회 학술대회
2007 .01
Comparison of Estrogenic Activity of Sesame and Black Sesame
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회지
2005 .04
[화학]Liquid Chromatographic determination of α-, β-, γ-, and δ-tocopherol in sesame oils of different origin
분석과학
2002 .06
市販食用油의 高溫連續加熱에 따르는 經時的 變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1978 .09
Molecular Strategy for Development of Value-Added Sesame Variety
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
저장조건에 따른 植物性 食用油의 변화 및 주요 지방산 분포에 관한 조사연구
과학논집
1985 .12
加熱食用油에 關한 硏究(Ⅰ) : 大豆, 菜種, 米糖, 옥수수, 들깨油의 流動性에 關해서
한국영양학회지
1977 .09
加熱食用油에 關한 硏究(II) : 米강油의 流動性과 脂肪酸變化에 關해서
한국영양학회지
1978 .03
흰깨, 검은깨 및 들깨가 고아미 2호를 이용한 쌀쿠키의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
韓國產穀類蛋白質의 아마노酸 組成北率에 關한 硏究
한국영양학회지
1970 .06
산지가 다른 참깨의 이화학적 특성 평가
동아시아식생활학회지
2004 .08
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