지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
緖論
實驗材料 및 方法
計算 및 結論
考察
結論
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加熱食用油에 關한 硏究(II) : 米강油의 流動性과 脂肪酸變化에 關해서
한국영양학회지
1978 .03
市販食用油의 高溫連續加熱에 따르는 經時的 變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1978 .09
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 弟1報 菜種, 胡麻 및 蘇麻油의 sterol에 대하여
한국영양학회지
1977 .06
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第 2 報 : HPLC에 依한 綿實, 大豆, 胡麻, 蘇麻, 玉胚 및 菜種油의 Triglyceride組成에 關하여
한국영양학회지
1979 .03
저장조건에 따른 植物性 食用油의 변화 및 주요 지방산 분포에 관한 조사연구
과학논집
1985 .12
韓國產 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第4報 : 참깨와 들깨種子中의 Sesamol의 定量
한국영양학회지
1980 .12
[자료] 韓國產 植物食用油脂의 成分에 관한 硏究 : 제7보 高速液體크로마토그래피에 의한 흰깨 검은깨 들깨중의 아미노산 組成
한국영양학회지
1986 .06
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第3報 해바라기 種子의 油性成分에 대하여
한국영양학회지
1979 .06
貯藏條件이 들깨油 및 참깨油의 酸敗度에 미치는 影響
한국영양학회지
1979 .03
Metabolomic profiling of edible oils
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
油脂加熱시 Benzo(a)pyrene 生成에 관한 硏究(II) -닭튀김 및 튀김유 중에서-
한국식품조리과학회지
1994 .01
Edible Film의 새로운 적용
포장정보
1995 .01
The monitoring of Glycidyl Fatty acid Esters in Edible Oils
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제6보 : 참깨와 들깨종자유 중의 천연산화방지제에 관한 연구
한국영양학회지
1982 .03
The Chemical characterization and weathering effect of different crude oils and product oils
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Method Validation for determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in edible oils by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
비타민 E와 불포화 지방과의 관계 : 들깨油를 중심으로 한 동물의 비교 연구
한국영양학회지
1976 .12
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제5보 : High Performance Liquid Chromatography에 의한 참깨와 들깨종자중의 지방산 분석
한국영양학회지
1982 .03
들깨 이용 편의 식품에 대한 선호도 및 요구도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
不等加熱된 回轉流體水槽에서 발생하는 定常傾壓波의 熱構造
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
1999 .02
0