지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-46] General and Nutritional Composition of Dried Powder of White-Flowered Lotus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
황칠나무 잎 및 종실의 화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
야생(野生) 고들빼기의 화학성분(化學成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Study on the Development of Antimicrobial Compound from White Lotus Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
在來種 들깨의 成分에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1976 .04
연(蓮) 잎과 뿌리의 항산화 및 항암활성
Food Science and Preservation
2010 .02
Chemical Composition of Salicornia Herbacea L.
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
Optimization of Iced Cookie with Dried Lotus Root Powder Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
연잎의 품질특성에 미치는 전처리 방법과 저장온도의 영향
Food Science and Preservation
2016 .04
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
전처리를 달리한 연잎을 이용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .04
인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
0