지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
Isolation of Ginsenoside-Rh1 and -Rh2 by High Performance Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1981 .03
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
참기름의 진위 판정에 관하여 - (I) 참기름중의 대두유, 아마인유 및 들깨기름의 검출
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
여과 및 원심 분리가 참기름의 산화 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
자외선 흡수특성을 이용한 참기름의 이종기름 혼입판별에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 초임계 유체 추출법에 의한 기능성 참기름 생산
식품산업과 영양
2005 .12
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
참기름의 진위판정에 관하여(II) 참기름중의 채종유의 검출
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Discrimination of Sesame Oil from Sesame Flavored Oil by Combined Analysis of Stable Isotope Ratio and 1H NMR Spectrum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
참깨의 볶음 조건이 참기름 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .08
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
0