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이용수
서론
초임계 유체
초임계 추출법
초임계 참기름
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업에서 초임계 유체 추출 기술
식품산업과 영양
2012 .06
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
초임계유체 추출에 의한 폐식용유의 재활용에 대한 기초연구
한국식품과학회지
1999 .10
초임계유체에 의한 기능성 물질의 추출ㆍ분리
식품과학과 산업
1998 .09
Fatty Acid Analysis of Different Perilla Cultivars by Using Supercritical Fluid Extraction Method for the Development of Functional Raw Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
초임계유체를 이용한 녹색 식품가공기술
식품과학과 산업
2010 .03
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
초임계유체 추출을 이용한 포도씨 tocotrienol 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .02
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
수증기 증류법과 초임계유체 추출법으로 분리한 배초향의 정유성분 조성 비교
한국연초학회지
2001 .01
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
초임계유체 추출과 SDE에 의한 솔 추출물의 휘발성분 비교
한국식품과학회지
1999 .10
초임계유체의 특성을 이용한 신물질 추출과 그 응용분야
식품기술
1995 .01
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
고속액체크로마토그라피를 이용한 참기름의 품질평가
한국식품과학회지
1984 .09
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