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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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