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Applied Biological Chemistry
1992 .01
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
냉동고등어 조미육의 가공에 관한 연구 - 1. 냉동고등어 조미육의 가공 및 저장중 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .12
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (III) 고등어버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 분말(粉末) 단백질(蛋白質)의 효소적(酵素的) 수식(修飾)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
정어리 지방질 및 지방산조성의 시기적 변화
한국식품과학회지
1986 .06
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
Conditions for Processing of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sardine
한국식품과학회지
1979 .12
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
淡水魚의 食品學的 硏究 - 3. 은어, 누치, 쏘가리 및 밀어 背肉의 核酸關聯物質 및 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
정어리 개량고기풀의 제조와 품질 안정성 및 이용성
한국식품영양과학회지
1999 .04
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
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