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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
축육소시지 저장성 산출을 위한 속도론적 고찰
한국식품과학회지
1992 .06
정어리 개량고기풀의 제조와 품질 안정성 및 이용성
한국식품영양과학회지
1999 .04
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 지방질 및 지방산조성의 시기적 변화
한국식품과학회지
1986 .06
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
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