지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
순창 고추장민속마을에서 생산한 장아찌의 이화학적 특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
정어리 지방질 및 지방산조성의 시기적 변화
한국식품과학회지
1986 .06
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
Determination of Suitable Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes) Cultivars for Pickle Preparation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
Physicochemical and Sensory Characteristics of Pickled Hen Egg and Its Calcium Content and Antioxidative Activity
Food Science and Biotechnology
2008 .10
정어리 분말(粉末) 단백질(蛋白質)의 효소적(酵素的) 수식(修飾)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
메추리알 초란의 이화학적 특성과 기호성 평가
한국축산식품학회지
2005 .01
Effects of Fermentation Conditions on the Texture of Cucumber Pickles
Food Science and Biotechnology
1997 .12
[P2-44] Mercury Contents in Kimchi and Pickle Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 기능수를 이용한 속성 양념육 개발
식품산업과 영양
2005 .04
갓과 고추를 첨가한 저염 야콘 피클의 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .10
0