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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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재수화용액의 염농도에 따른 동결건조 도토리 묵의 재수화 특성
Food Science and Preservation
2001 .09
Characteristics of the Physical Properties Affecting on the Rehydration of Freeze Dried Carrots
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Effects of Mixing Ratio and Freezing Temperature on the Rehydration Characteristics of Freeze Dried Thin Rice Gruel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Streptomyces aureofaciens 동결건조후 재수화 방법이 생존도에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
동결건조 쌀죽의 재수화 특성에 미치는 동결온도의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
밤묵의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
Physicochemical Properties of Chaga (Inonotus obliquus) Mushroom Powder as Influenced by Drying Methods
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 1. 미역, 다시마묵의 최적 조건과 그 물성에 관하여
한국식품영양과학회지
1994 .03
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
과실쥬스의 동결건조 중 휘발성분 보유력
한국식품영양과학회지
1990 .12
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
Characteristics of Apple, Persimmon, and Strawberry Slices Dried with Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .12
Freeze-Flow Process 개발을 위한 기초연구
한국식품과학회지
1985 .12
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