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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Functional Properties of Microcrystalline Chitin Produced from Crab Shell under the Different Condition
Food Science and Biotechnology
1995 .09
토하젓의 숙성과정중 Chitin Oligosaccharides 생성
한국식품영양과학회지
1996 .10
[P8-272] Antioxidant Effects of Chitin Hydrolysates in Living Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Chitin의 산업적 이용을 위한 기초연구
한국식품과학회지
1992 .02
토하(Caridina japonica)로 부터 추출, 제조한 Chitin, Chitosan의 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Chitin 유도체가 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
ChitinㆍChitosan이 흰쥐의 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
게껍질 Chitin 및 Chitosan의 소화관내 기능성에 관한 in vitro 연구
한국식품과학회지
1994 .08
Effects of the Applications of Chitin and Chitosan on Soil Organisms
한국토양비료학회지
2015 .04
5種의 海産 甲殼類殼皮에서의 Chitin 및 蛋白質含量에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
Chitin으로부터 다양한 chitosan의 제조와 특성
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
갑곡류 표피중의 Chitin질의 성질과 활용
식품공업
1980 .01
Inhibition of Chitin Sulfate on Human Low Density Lipoprotein(LDL) Oxidation by Macrophages
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Formation of Chitin Oligosaccharides during Long Fermentation of Toha - jeot (Salt - Fermented Toha Shrimp)
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Progress in bioextraction processes of chitin from crustacean biowastes
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Binding Capacity of Chitin and Chitosan to Anthocyanin Pigment Isolated from Purple Perilla Leaves
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
Suppression of Clubroot Formation in Chinese Cabbage by the Chitin Compost and Broth
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Prevention of H2O2-induced oxidative stress in murine microglial BV-2 cells by chitin-oligomers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Diazotized Chitin에 고정된 β - glucosidase의 생물반응기에서의 특성, 물질전달계수 및 효율인자에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
키틴과 키토산 분해 미생물 유래 효소의 식품에의 이용
식품과학과 산업
2020 .03
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