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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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생고분자 필름의 제조와 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
환경친화성 생고분자 필름/피막의 제조와 특성 평가
식품기술
2001 .01
시판 유청분말의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
생고분자 물질의 내부구조의 변화와 유변학적 특성과의 관계
식품과학과 산업
2009 .12
유청분말 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
수도권 대학생의 유청에 대한 인지도 및 유청음료의 관능 특성 조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김분말의 제조와 특성
한국식품과학회지
1999 .10
유청을 이용한 매운 맛 완화 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
The Effects of Heating on the Physicochemical and Functional Properties of Acid Whey Compared to Sweet Whey
Food Science and Biotechnology
2007 .10
식품첨가물로써의 이용을 위한 유청단백질의 가공
식품기술
1996 .01
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
탈지겨자씨와 유청단백질을 재료로 사용한 가식성 적층필름의 개발
한국식품과학회지
2012 .12
유청단백질 나노전달체의 기능적 특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
효소가수분해에 의한 유청단백질의 항원성 저하
한국식품과학회지
1994 .02
유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
우유 성분을 이용한 생치즈와 유청 음료의 개발
한국식품과학회지
1992 .06
유청 단백질 처리가 미니파프리카 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
유청으로부터 고정화 트립신을 이용한 기능성 펩타이드의 생산
한국식품과학회지
1996 .02
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