지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Electron Beam 조사가 인삼분말의 사포닌 및 생리화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2003 .06
[P4-11] Effect of Electron Beam Irradiation on the Qualities of Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Electron Beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
[P4-12] Improvement in Qualities of Red Ginseng by Electron Beam Irradiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Electron Beam 조사가 고추 및 생강 분말의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
Electron Spin Resonance Spectroscopy of Radiation-Induced Alanine Radicals from Electron-Beam Irradiated Egg Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
벤조피렌을 투여한 마우스 간에서 인삼 분말의 항산화 효과
한국식품과학회지
2007 .04
수입산 및 국내산 건고추 분말의 Electron Beam 조사처리에 따른 이화학적 품질 및 물리적 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Electron beam 처리한 버섯배지의 특성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .04
원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
한국식품과학회지
2015 .02
여러 가지 살균방법이 인삼분말에 오염된 미생물의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
Commercialization Possibility of Electron-beam Irradiation in Agriculture
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Quality of ‘August’ Lily after Electron Beam Irradiation
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
Effect of Irradiation Parameters on Electron Spin Resonance Signals in E-Beam Irradiated Red Pepper Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Electron Spin Resonance Spectroscopy for Radiation-Induced Crystalline Sugar Radicals from Electron Beam-Irradiated Various Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
0