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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
참고문헌
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신선도표시계를 이용한 쇠고기 및 돼지고기의 저장 중 신선도 측정 및 품질 변화
한국식품과학회지
2006 .06
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
Pressure Induced Structural Changes of Proteins Affecting the Ice Nucleation Temperature of Pork Loins
Food science of animal resources
2019 .01
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Improved Oxidative Stability of Enhanced Pork Loins Using Red Perilla Extract
한국축산식품학회지
2017 .01
[P4-16] Determination of Freshness of Beef and Pork during Storage and Marketing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
Meat Quality and Storage Characteristics of Pork Loin Marinated in Grape Pomace
한국축산식품학회지
2017 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
국내 순종 돼지의 품종별 등심의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2018 .06
Effect of Dietary Kocetin^(TM) on Meat Quality of Hanwoo Loin
한국축산학회지
2011 .01
삶은 돼지고기 등심육의 보수력과 기호성 향상을 위한 인산염 첨가 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
전자선 조사에 의한 국내산 신선 돈육의 미생물학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .06
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Quality Comparison of Pork Loin and Belly from Three-way Crossbred Pigs during Postmortem Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
Impact of Cooking, Storage, and Reheating Conditions on the Formation of Cholesterol Oxidation Products in Pork Loin
한국축산식품학회지
2016 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 일반성분 및 물리화학적 품질변화
한국축산식품학회지
2002 .01
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