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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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모델 시스템을 이용한 제조 조건이 단무지의 색도 및 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .11
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
초고압처리에 의한 저염 멸치젓의 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .02
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
식품·생물 산업에서의 초고압기술 응용
식품과학과 산업
2007 .09
CaCl₂가 탈염 및 저장 중에 단무지의 조직감과 미생물증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
김치의 저장성 향상을 위한 염혼합물의 첨가
한국식품과학회지
1991 .04
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
Improvement of Agricultural Products Using High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Influence of High Hydrostatic Pressure Treatment for Improvement of Storage Stability of The Low Sugar Adzuki Bean Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
쌀겨단무지의 절임 중 품질 특성의 변화에 대한 스테비아 잎 분말 첨가의 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
염농도가 다른 새우젓에 존재하는 유해가능 세균의 초고압 살균
한국식품과학회지
2000 .06
초고압 처리한 생굴의 저장 중 미생물수 및 품질 변화
한국식품영양과학회지
2006 .12
Changes in Quality of Fermented Salted Guts of Hairtail by High Hydrostatic Pressure Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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