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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[산ㆍ학ㆍ연 논단] Production of Fermented Beverage with Prickly Pear Extract
식품산업과 영양
2004 .08
17. 선인장
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
[P8-262] Thermostability and Antioxidant Activity of Ethanol Extract from Ecklonia cava
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
보검선인장(Opuntia ficus-indica var. saboten) 및 용과(Hylocereus undatus)의 부위별 플라보노이드 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .12
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
신기술.신이론 - 사료중 항산화제 기능 평가
월간 닭고기
2012 .01
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
수출선인장 시설재배
시설원예연구
1996 .12
마그네슘과 항산화제가 풍부한 손바닥 선인장 천연초의 건강증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
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