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토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
토마토 발효 고추장의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
2020 .04
방사선 조사 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
1998 .08
농가형 고추장의 온도와 저장기간에 따른 이화학 및 미생물 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
2018년 한국의 8개 권역에서 전통 방식으로 제조한 고추장의 품질특성과 외부환경과의 상관관계
Food Science and Preservation
2019 .12
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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