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[P2-48] 농축 흑양파 엑기스의 저장 중 품질 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
[P8-266] 시판 흑마늘의 항산화능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
생강엑기스의 제조에 관한 연구
식품공업
1988 .01
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
굴 엑기스에서 결정물질 Brushite(CaHPO₄ㆍ2H₂O)의 생성
한국식품영양과학회지
2006 .07
타조 한방 엑기스의 제조 및 영양학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
유기 및 관행재배 양파의 품질 및 기능성 성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
농가형 농식품과 시판 제품과의 품질 및 선호도 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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