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생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
굴 엑기스에서 결정물질 Brushite(CaHPO₄ㆍ2H₂O)의 생성
한국식품영양과학회지
2006 .07
열분석에 의한 생강엑기스의 품질평가
한국식품과학회지
1990 .06
온도 및 교반속도가 메실엑기스 가공에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1996 .12
[P2-47] 시판 흑양파 엑기스의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
타조 한방 엑기스의 제조 및 영양학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-48] 농축 흑양파 엑기스의 저장 중 품질 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
천연 조미료와 쇠고기 엑기스의 제조기술 및 전망
식품기술
1989 .01
제약사 수입엑기스 선호 농민반발
한국생약보
1995 .01
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
Gingerol의 산화방지 효과
한국식품과학회지
1985 .04
LC / MS에 의한 원료생강 및 생강 페이스트 중의 Gingerol 화합물 분석
한국식품영양과학회지
2000 .10
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
추출조건에 따른 紅蔘엑기스의 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .06
Crude gingerol의 추출과 항산화효과
Applied Biological Chemistry
1990 .01
[6]-Gingerol이 인체 유방암세포 MDA-MB-231에서 Bcl-2와 Bax 발현에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
생강 분획의 gingerols 분석 및 초임계 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2011 .08
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