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[P3-01] Physical Properties of Chiffon Cake Batter with Mulberry Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
오디 분말을 첨가한 Chiffon Cake의 물리적․관능적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쉬폰 케이크의 품질 특성에 미치는 알로에의 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Consumer perception of Chiffon cake with Shinan Seomcho (Spinacia oleracea L.) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
미강 분말 첨가 파운드 케이크의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
밀감 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
Effect of Soluble Starch Pretreatment and Storage Condition on Caking Degree and Moisture Sorption of Powdered Onion
한국식품영양과학회지
1991 .06
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
[P1-30] 청경채(Chinensis)의 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
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