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Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
유산균의 산업적 이용과 제조 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
유산균의 항산화 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
LGG : 장관면역, 알레르기, 비만에 대한 효과
식품과학과 산업
2011 .03
식품가공에 있어 유산균의 이용
식품공업
1987 .01
식품가공에 있어 유산균의 이용
식품공업
1986 .01
[P8-28] 유산균 발효 미강 과립의 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
육계에 대한 유산균 첨가 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
커피분말의 유산균 발효에 의한 에스프레소의 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블랙베리 첨가가 요거트의 항산화능 및 유산균 수에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
김치 종류에 따른 유산균의 생물학적 및 기능적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
EM(Effective Microorganisms)과 관련된 유산균을 첨가한 발효육의 산화억제 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-05] 청국장에서 Bacillus subtilise 유산균의 혼합배양시 유산균의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[식품업체의 동향] 유산균의 산업적 이용과 발전방향
식품산업과 영양
2001 .04
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
살균활성 선도물질 선발을 위한 in vitro 스크리닝
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
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