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미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
미나리 분말을 첨가한 청국장의 발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .07
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 부추의 생리적 유용성
식품산업과 영양
2001 .12
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
부추 분말 첨가 머핀의 제조 조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2008 .01
콩과 천마 분말을 첨가한 국수의 품질특성
경북대농학지
2010 .01
상황버섯 분말과 추출액을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .08
미나리
생활과 농약
2006 .01
노루궁뎅이버섯 분말 및 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .12
홍화씨 열수추출 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
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