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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국식품영양과학회지
2018 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 부추의 생리적 유용성
식품산업과 영양
2001 .12
부추의 항미생물 활성물질
한국식품과학회지
1996 .06
부추 및 미나리 건조 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .03
부추 추출물에 의한 Escherichia coli 및 Staphylococcus aureus 의 생육 저해효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
부추 분말 첨가 머핀의 제조 조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2008 .01
시설하우스 부추재배 기계화 기술
시설원예연구
2000 .12
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한국식품영양과학회지
2006 .03
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2011 .08
농산물 이야기(23)-부추
생활과 농약
2007 .01
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한국식품영양과학회지
1998 .11
제2형 당뇨질환모델 db/db 마우스에서 부추 추출물 및 유산균 발효물의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2015 .02
황 함유 채소 에탄올 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2012 .05
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
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한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Efficiency of Escherichia coli inactivation by the combination of irradiation and addition of leek extract in ground pork
동물생명과학연구
2012 .06
부추첨가 김치의 발효특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
[P9-16] 부추 가루를 첨가한 머핀 제조 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
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