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Kimchi Derived Enzyme as a Natural Antimicrobial Agent
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
항균활성이 있는 한약재의 복합첨가가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
항균포장지 제조용 식물성 자몽종자추출물제재의 항균 특성
Food Science and Preservation
2004 .09
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
식물성 김치재료추출물의 항미생물활성
한국식품과학회지
1995 .04
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
과메기 첨가 김치의 숙성과 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
Effects of dietary fiber on quality characteristics of Kimchi during fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
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