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추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
[P1-25] 마이크로웨이브 공정에 의한 쥐깨풀 기능성분의 추출조건 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
포도씨 추출물의 총 카테킨 함량과 전자공여능에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .12
Monitoring of Total Phenolics, Electron Donating Ability and Nitrite Scavenging Ability in Microwave-Assisted Extraction for Angelica gigas Nakai
Food Science and Biotechnology
2003 .10
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
양배추의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨브 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2005 .02
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
반응표면분석에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .03
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
마이크로웨이브 공정을 이용한 당귀 유용성분의 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2000 .06
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
Microwave-Assisted Process에 의한 섬백리향의 항산화 관련 성분의 최적 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2005 .08
반응표면분석에 의한 능이버섯 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .03
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
마이크로웨이브 추출조건에 따른 섬쑤부쟁이 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 전자공여 작용 변화
한국식품과학회지
2000 .10
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