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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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사철쑥과 더위지기 주요 생리활성 물질 비교분석 및 사철쑥 진공 추출물의 Scoparone 분석법 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2023 .02
The Methods of Proper Drying and Storage for Long-Term Storage in Artemisia capillaris
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
고령친화식품개발을 위한 사철쑥, 단삼 추출물의 항산화활성 및 암세포 증식 억제 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bamboo Shoot and Artemisia capillaris Extract Mixture Ameliorates Dextran Sodium Sulfate-induced Colitis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
항산화성분이 함유된 침출차의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 환경 조건을 반영한 토양 침출 모델 성능 비교 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
The Effect of The Combination with Heat Treatment and Alcoholic Pre-Extraction on Artemisia capillaris Beverage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 조건에 따른 여주(Momordica charantia L.) 초절임의 쓴맛 감소와 품질평가
한국식품과학회지
2016 .10
식생활 라이프스타일에 따른 침출차 선택속성 및 소비행동 연구
한국식품영양과학회지
2019 .07
전처리 방법에 따른 자몽의 쓴맛성분 및 품질변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열처리 조건이 토종 다래 (Actinidia arguta) 퓨레의 품질 특성 및항산화활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
자두 리큐르의 침출조건 및 기간별 품질특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
체리 첨가량 및 침출 방법에 따른 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Comparative Evaluation of Antioxidant, Anti-diabetic and Anti-diabetic Complication Effects of Artemisia capillaris Thunb, A. capillaris Herba and A. iwayomogi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열처리가 대추의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2025 .03
제주도 화산회토양에서 규소의 연속침출 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
열처리 온도에 따른 당근의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2024 .08
Pre-Processing and Manufacturing Process for the Improvement of the Bitter Taste of Bitter Gourd Tea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
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