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돼지의 계류시간, 전살전압 및 도체냉각조건에 따른 PSE 발생율 비교
한국축산식품학회지
2003 .01
육계 도축시 전기실신 방법이 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Comparison of Blood Loss and Meat Quality Characteristics in Korean Black Goat Subjected to Head-Only Electrical Stunning or without Stunning
한국축산식품학회지
2018 .01
정상육과 PSE 돈육으로 제조된 재구성 육제품의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
돼지의 출하일령, 수송시간 및 계류시간에 따른 PSE 발생율 비교
한국축산학회지
2003 .01
육계 도축 시 전기 실신 시간이 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
돼지 실신방법에 따른 PSE 발생율 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
PSE돈육 드립의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2000 .01
연구결과-PSE돈육 발생 방지할 수 있다
양돈
1998 .01
돼지고기의 PSE 발생에 따른 경제성 분석
양돈
2001 .01
PSE돈육과 PSS와의 관계
양돈
1984 .01
DSC를 이용한 PSE豚 肉蛋白質의 變性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1989 .04
물퇘지(PSE돈육) 발생원인과 방지요령
양돈
1997 .01
돼지의 축적지방이 PSE돈육 발생에 미치는 영향
양돈
1987 .01
Effect of Irradiation on the Quality of Pale, Soft, Exudative (PSE) Pork During Storage at 4℃
Korean Journal of Agricultural Science
2007 .06
Utilization of Transglutaminase for the Improvement of Binding Capacity in Restructured Meat Products Manufactured with PSE Pork Hams
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Prevalence of pale, soft, and exudative (PSE) condition in chicken meat used for commercial meat processing and its effect on roasted chicken breast
한국축산학회지
2016 .01
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