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유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
항산화 효과를 갖는 유산균의 스크리닝
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P8-28] 유산균 발효 미강 과립의 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 유산균의 기능성 탐색 및 발효
식품저장과 가공산업
2005 .06
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
유산균 발효 병아리콩 두유를 첨가한 떡의 항산화 항균활성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
커피분말의 유산균 발효에 의한 에스프레소의 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균의 항산화 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
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