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신안섬초 분말을 대체한 설기떡 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
고춧가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
신안섬초 첨가 설기떡의 Consumer Perception
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
곶감추출물을 첨가한 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
홍화 분말 첨가 유과의 관능적 기계적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
두충잎의 항산화 활성과 첨가비율을 달리한 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
저장기간에 따른 연근 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 외관 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
고아미 2호의 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
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