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요 약
Abstract
1. 서 론
2. 실 험
3. 결과 및 고찰
4. 결 론
참고문헌
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두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
미나리의 향기성분에 관한 연구 -추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라-
한국식품조리과학회지
1995 .01
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
건조된 감귤류(밀감 및 유자)를 혼합한 녹차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2011 .05
머루 첨가량을 달리한 약주의 향기성분과 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
메밀녹차의 향기성분
생명과학회지
2007 .08
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
녹차와 갈근을 혼합한 차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2010 .03
Analysis of Volatiles in Sesame Oil Collected by Simultaneous Distillation/Extraction(SDE) and Dynamic Headspace Sampling (DHS)
분석과학
1996 .12
수생태계 독성평가에 적용 가능한 국내 시험종 선정
한국하천호수학회지
2007 .01
수확시기가 늦은 시판녹차의 향기성분 ( The Aroma Components of Commercial Green Tea Picked in August )
생명과학
1995 .05
가열조리한 오만둥이된장찌개의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2008 .11
한, 중, 일 고품질녹차의 향기성분 비교
대한가정학회지
2005 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
두메부추의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
섬쑥부쟁이의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
누룩치의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
Volatile Flavor Components in Green Tea Blended with Parched Naked Barley
생명과학회지
2012 .07
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