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무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
송화설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
재료배합비를 달리한 밤떡의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
부재료 첨가에 따른 우메기떡의 조직특성 및 관능검사
동아시아식생활학회지
2002 .12
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
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