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[2003년 추계학술대회 특강] 외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
곰국의 맛성분에 대한 가열 시간 및 향미채소의 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국음식의 대량생산 표준레시피개발에 관한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
2004 .01
국 종류에 따른 장류의 분양 결정과 조미료의 첨가효과
한국식품조리과학회지
1986 .01
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
A Literature Review on the recipes of Beef : Focus on the recipe books from last 1800’s-1990’s
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
광주와 전라남도의 음식문화 연구 (I) - 일상식 -
한국가정과학회지
2002 .01
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
중학생의 학교급식에 대한 음식기호도 - 광주ㆍ전남지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2003 .01
1945년 이후 우리 나라 쇠고기 찜류의 문헌적 고찰 ( Historical Study of Steamed Beef Recipe since 1945 in Korea )
동아시아식생활학회지
2000 .02
조리저장식(Ready-Prepared) 급식 시스템 이용을 위한 한식 탕반류의 저장 특성 평가
한국식품조리과학회지
2005 .01
제주 전통죽을 개량한 당근-해산물 수프류의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
쇠고기 이력제 정착을 위한 주부들의 쇠고기 이력제의 이용실태, 인식도 및 이용의도 분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
연령에 따른 여성들의 된장에 대한 인식과 이용실태 : 대구지역 중심으로
동아시아식생활학회지
2016 .08
국에 대한 고객이 선호하는 염도와 급식업체에서 제공하는 염도 사이의 비교 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
전남, 경북지역의 농한기 농촌 노인정 노인급식 적용과 기호도 조사
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
경남지방의 향토요리에 관한 연구 -탕류를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
쌀가루와 감자를 농후제로 사용한 크림스프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
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