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천연색소 첨가에 따른 식빵의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
백복령 가루를 첨가한 찰보리쌀 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
구기자가루 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
대추 열수 추출물을 첨가한 호상 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
뽕잎분말 첨가 비율에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
대추가루 첨가 비율에 따른 약편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
대추농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
대추차의 품질특성 및 식품영양전공자들의 견해
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
대추고 첨가량을 달리한 대추편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
대추 페이스트를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
콩절편의 소화율, 호화도 및 노화속도
한국식품조리과학회지
1996 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
대추가루와 설탕의 혼합비율에 따른 설기떡의 품질특성
한국가정과학회지
2006 .01
대추 추출물이 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
가열처리한 대추 농축액의 물리화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
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