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뽕잎분말 첨가 비율에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
대추가루를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
구기자가루 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
수분 첨가량을 달리한 백복령 가루 첨가 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
백복령가루를 첨가한 다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
어린보릿가루 첨가가 설기떡의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
백복령 가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
보리순 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
미나리과 산채의 육가공품에 대한 저장성 및 관능특성-참당귀·돌미나리·고수-
동아시아식생활학회지
2002 .06
현미와 보리 가루를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
보리 가루 첨가 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
대추 열수 추출물을 첨가한 호상 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
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