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사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
어린보릿가루 첨가가 설기떡의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
수분 첨가량을 달리한 백복령 가루 첨가 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
들깻잎을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
부추가루 첨가 설기떡의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
천년초 열매분말을 첨가한 설기떡의 저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
당절임 유자를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
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