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보리순 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
어린 보릿가루를 첨가한 설기떡의 재료 혼합비의 최적화
한국식품조리과학회지
2007 .01
어린보릿가루 첨가 거품형 찜케이크의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
Changes of protein pattern during cold treatment of Barley (Hordeum vulgare)
한국동물학회 학술대회
1995 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
현미와 보리 가루를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
새싹채소의 기호도 및 이용 실태
동아시아식생활학회지
2014 .12
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
보릿가루의 첨가가 부침개의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
천년초 열매분말을 첨가한 설기떡의 저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
보리순 분말을 첨가한 도토리묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
백복령 가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
들깻잎을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
보리(Hordeum vulgare) 추출물의 항변이원성 검색
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Sulgidduk added with Portulaca oleracea L.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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