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멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
담금방법을 달리한 부추김치의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
담금방법을 달리한 부추김치의 색과 조직특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
Changes of yield components with different the application level, seeding methods and seeding date in leaf perilla
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
Microbiota and Physicochemical Analysis on Traditional Kocho Fermentation Enhancer to Reduce Losses (Gammaa) in the Highlands of Ethiopia
한국미생물·생명공학회지
2018 .01
국산 및 수입산 배추김치의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
젖산균과 온도가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1991 .01
자일리톨 첨가가 동치미의 맛과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
들깨의 발아가 들깨지방질의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
새우젓에 HACCP을 적용하기 위한 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
들깻잎을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화
한국가정과학회지
2000 .01
칼슘급원 및 보존료 첨가가 김치 발효중 비타민 함량변화에 미치는 영향
대한가정학회지
1988 .01
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