지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품중의 유당문제
식품과학과 산업
1976 .12
LPS로 스트레스를 받는 부로일러의 생산성에 미치는 유당의 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
육계에 유당급여 효과
월간양계
2003 .01
유당(Lactose) 및 그 유도체들의 특성과 이용
우유
1986 .01
브로일러에 유당급여 효과
월간양계
2003 .01
유기농 유당으로부터 유기농 Galactooligosaccharide 생산
한국식품영양과학회지
2017 .12
동물약계
동물약계
1999 .01
갈락토스 전이활성이 높은 ${\beta}-galactosidase$ 생산균의 분리 및 효소생산과 관련된 몇가지 특징
Applied Biological Chemistry
1995 .01
누룩 스타터의 유당발효 효모에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .04
Inflammatory Bowel Disease 환자에 있어서 유가공식품 섭취
식품기술
2001 .01
동물약계
동물약계
2002 .01
탈유당 탈지분유의 입자구조 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
꿀벌에 있어서 중국산화분, 국산대용화분 및 유당의 함량이 기호성과 수명에 미치는 영향
Journal of Apiculture
1999 .06
beta - Galactosidase의 고정화 및 응용에 관한 연구 - 제2보 : Aspergillus niger CAD 1의 효소 고정화 조건 및 고정화 효소의 성질
한국식품영양과학회지
1986 .12
동물약계
동물약계
1998 .01
동물약계
동물약계
1994 .01
A Study on Textural Characteristics of Imitation Proceessed Cheese Formulated by Delactosed Nonfat Dry Milk
한국식품영양과학회지
1990 .12
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
배추의 효소분해에 의한 기능성 당류 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0