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청포도 즙의 첨가가 곤약젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
언어와 감각: 커피 향미 표현에 대한 민족지적 사례 연구
사회언어학
2016 .01
밤을 이용한 가공식품 개발 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
찹쌀의 수침시간에 따른 김부각의 물리적·관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
차 품질관리향상 연구 -차 품질평가를 중심으로-
차문화산업학
2017 .01
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
‘한과류’의 사전 뜻풀이와 방언형 고찰
국어문학
2020 .03
피자 크러스트의 특성과 소비자 기호 유도 인자
한국식생활문화학회지
2016 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
꼬마 새송이버섯 장아찌의 품질특성에 설탕이 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
코코넛 추출물 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
복숭아 분말 첨가량이 스프레드 프리믹스의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
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