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미각센서를 이용한 산양발효유의 저온저장 중 풍미분석
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
비피도박테리움 롱검의 기능성과 치즈 제조에 활용
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
세계 산양유산업의 최근 진보 및 향후 전망
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
산양유의 산업적 이용 가치에 대한 연구 고찰
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
계분 유래 미생물에 대한 Lactobacillus sakei 의 항균활성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
비피도박테리아가 건강에 미치는 영향에 대한 고찰
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
베트남인 분변 및 김치로부터 분리된 유산균의 프로바이오틱스 기능성 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
초음파를 이용한 프로바이오틱스 분말의 유통기한 연장 및 생존율 증대 효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
유아 분변에서 분리한 비피도박테리아의 프로바이오틱스 기능성 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
Streptococcus thermophilus와 Lactobacillus casei를 이용한 미강 첨가 발효유의 품질특성에 관한 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
누룩에서 분리한 Saccharomycopsis fibuligera 미강발효물의 효소활성 및 항산화능에 대한 연구
한국융합학회논문지
2021 .11
네덜란드 유산양 산업과 치즈생산 목장 Stroese Dame
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
김치로부터 분리한 Lactobacillus acidophilus C로 발효한 홍삼 및 복분자 발효물의 비만예방 효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
[농림축산식품부] 프로바이오틱 lactobacillus sakei 사균 분말 생산을 위한 살균공정 개발
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
Evaluation and Determination of Lactase Activity on Various Lactic Acid Bacteria isolated from Kefir by using HPLC
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
원유에서 분리한 Lactobacillus fermentum 450의 생리적 특성과 면역활성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
IoT 기반 가정용 발효 플랫폼 개발
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
비피도박테리아의 생존성 증진을 위한 캡슐화 기술
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
“A Sheep and Goats”
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .05
Lactobacillus gasseri 505를 사용한 꾸지뽕잎 추출물 첨가 신바이오틱스 발효유의 면역활성 조절 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
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