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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
베이킹 열처리로 제조된 계피 첨가 와플의 이화학적 특성과 산화방지활성
한국식품과학회지
2017 .10
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
계피분말 첨가와 혼합방법이 약과의 산화방지활성 및 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .12
생강계피 복합물이 장내 유익균 증식 및 염증조절 기능에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .02
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
몰로키아 분말을 첨가한 밀·보리 혼합 식빵의 제조 및 생리활성 평가
한국식품영양학회지
2015 .08
Quality and storage characteristics of yogurt containing Lacobacillus sakei ALI033 and cinnamon ethanol extract
한국축산학회지
2016 .01
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