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올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성과 표면구조의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
키토산 올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .04
하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
팽창제와 술 종류에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
노인 간식으로 이용 가능한 구기자 증편의 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
생이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
콩 첨가증편의 Dextran과 표면구조에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
키토산의 첨가로 인한 식품의 물성 비교 연구
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
키토산으로 침지한 콩을 이용하여 제조한 청국장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
팽창제 종류에 따른 증편의 물성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
키틴ㆍ키토산 및 그 올리고당의 면역작용에 의한 항종양 활성 ( Antitumor Activities by Immunological Function of Chitin , Chitosan and Their Oligosaccharides )
생명과학회지
1997 .06
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
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