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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+ - dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 - Ⅰ. 저온저장에 의한 방어 근원섬유 단백질의 변성
한국식품영양과학회지
1989 .03
식품의 동결중에 생성되는 빙결정에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
바다방석고둥육의 동결저장중 단백질조성과 근육조직의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .01
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
균온처리 동결에 의한 식육의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .06
해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+- dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 Ⅱ. 저온저장에 의한 방어 Actomyosin ATPase의 활성변화
한국식품영양과학회지
1990 .08
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Changes in Ultrastructure and Sensory Characteristics on Electro-magnetic and Air Blast Freezing of Beef during Frozen Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
동결속도에 따른 닭고기의 냉동 저장중 이화학적 변화
한국가금학회지
1987 .11
신고 배 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
표고버섯의 장기저장을 위한 적정 저장온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
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