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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effects of Pre-rigor Salting on the Physicochemical and Textural Properties of Ground Duck Breast Muscle
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Pre-rigor Salting Levels on Physicochemical and Textural Properties of Chicken Breast Muscles
한국축산식품학회지
2015 .01
Effects of Soybean Sauce and Pre-rigor Muscle on Physicochemical Properties of Frozen Hanwoo Patties
한국축산식품학회지
2011 .01
Effects of Pre and Post-Rigor Marinade Injection on Some Quality Parameters of Longissimus Dorsi Muscles
한국축산식품학회지
2018 .01
Effects of Salt Concentration in Soybean Sauce on the Physicochemical Properties of Pre-rigor Ground Hanwoo Muscle
한국축산식품학회지
2011 .01
강직 전 쇠고기 등심근의 신장(伸張)과 온도처리가 근절길이 및 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
닭고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구 - 2. 골격근 부위별로 추출한 근원섬유, 액토미오신 및 미오신의 ATPase 활성 비교
한국식품영양과학회지
1985 .03
담수어와 해수어의 근원섬유단백질의 특성 비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
온도체 신선육과 동결육을 사용하여 제조한 저염 돈육 모델 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
닭고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구 - 1. 飼養時間에 따른 Actomyosin의 추출성과 ATPase 활성 비교
한국식품영양과학회지
1985 .03
오골계에서 추출한 Actomyosin의 ATPase 활성 및 용해도
한국식품영양과학회지
1994 .10
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part Ⅰ. Phase Microscopy of Myofibrils from Rabbit Muscle
한국식품과학회지
1974 .06
Effects of Temperature and Glycolysis Rate on Tenderness of Hanwoo Beef at 24 h Postmortem
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+- dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 Ⅱ. 저온저장에 의한 방어 Actomyosin ATPase의 활성변화
한국식품영양과학회지
1990 .08
사후시간 경과가 한우 거세우 배최장근의 pH, 온도, R-value 및 단백질 분해효소 활성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
오리고기의 근원섬유 단백질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1980 .06
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part 2. New Procedure for the Extraction of Regulatory Proteins from Myofibrils
한국식품과학회지
1974 .12
肉鷄肉의 냉장 및 동결저장 중 근원섬유 단백질의 특성 변화
한국가금학회지
1987 .11
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