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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
갓에서 Chlorophyll 유도체 및 β - Carotene의 분리와 이들의 항산화 작용
한국식품영양과학회지
2001 .06
THE EFFECT OF HEAT TREATMENTS ON THE CHLOROPHYLL IN GREEN PEPPER
한국식품영양과학회지
1974 .04
벼메뚜기 건제품중의 지질열화에 함유색소성분이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1987 .11
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
갓김치모델시스템에서 발효과정중 Chlorophylls의 특성변화에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
조미료, 젓갈 등이 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-77] 저온살균 절임배추에 스타터 첨가가 김치의 발효와 기능성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
투과도 조절 폴리에틸렌 필름의 절임배추 보존기간 연장효과
한국식품영양과학회지
2009 .12
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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