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양파, 로즈마리, 타임의 기능성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
양파 수확 후 잔재물과 쇠비름 추출물이 유기농 양파의 수확량 및 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2017 .12
양파 육질 및 껍질의 화학성분과 항산화 및 항암 활성 비교
생명과학회지
2009 .11
양파를 이용한 기능성 식초의 제조
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
양파즙을 사용한 알코올 음료 제조를 위한 최적조건 검토
생명과학회지
2008 .06
고속 액체 크로마토그래피(HPLC)에 의한 양파 인엽(鱗葉)및 양파 가공 제품중의 Flavonoid 류의 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
2단계 발효를 통한 양파 식초 제조
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
양파를 첨가한 딸기잼의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
염화칼슘 처리가 양파의 기능성 물질 함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
양파껍질을 재활용한 천연염색 기법의 개발
대한가정학회 학술대회
2005 .01
칼슘염 첨가가 양파의 조직연화억제에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
교재로서의 양파 겉껍질
한국동물학회 학술대회
1998 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
양파로부터 고농도의 알코올 생산을 위한 효모의 분리
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
유자 첨가 양파발효음료의 제조 및 생리활성
생명과학회지
2016 .05
효모에 의한 양파즙 알코올 발효의 특성
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
양파 식초 제조를 위한 초산 발효의 조건 최적화
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
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