지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참깨의 볶음 조건이 참기름 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .08
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
한국산 참기름의 진위성 판별을 위한 NIR 분석
식품기술
1996 .01
참기름의 국내수급과 규격, 기준
식품공업
1993 .01
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
국내 PAHs 오염 우려지역의 환경 시료 중 PAHs 잔류량 모니터링
농약과학회지
2007 .06
Biological cleanup of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in PAHs and metal mixed contaminated soils : an innovative green approach
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
밤가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석
한국식품과학회지
2009 .06
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
광양만 주변해역 표층퇴적물에서의 다환방향족탄화수소류(PAHs)의 오염에 관한 연구
해양환경안전학회지
2007 .01
울산연안 하천에서 다환방향족탄화수소 분포특성
해양환경안전학회지
2012 .01
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
진해만 하천에서 다환방향족탄화수소 유입부하량과 오염특성
해양환경안전학회지
2009 .01
광양만 주변해역 주상퇴적물에서의 다환방향족탄화수소류(PAHs)의 오염에 관한 연구
해양환경안전학회지
2008 .01
EMT-3D 모델을 이용한 진해만 PAHs의 거동 예측 시뮬레이션
해양환경안전학회지
2011 .01
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
0