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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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토마토케첩을 첨가하여 염분을 낮춘 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .10
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
파김치와 배추김치의 발효양상
한국식품과학회지
1999 .04
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
발효온도 및 소금농도에 따른 배추김치의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
매실의 첨가 형태에 따른 배추김치의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .04
토마토 케찹의 물리적 성질에 변성전분이 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
저분자 chitosan이 배추김치 모델시스템의 보존성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
Effects of dietary fiber on quality characteristics of Kimchi during fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추냉이가 배추김치의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .09
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
Kinetic Modeling for Quality Prediction During Kimchi Fermentation
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
인삼이 첨가된 배추김치의 발효중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
Effect of Ingredients Addition on Quality and Sensory Characteristics During Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P6-43] Effect of Calcium Powder Addition on the Quality of Children Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
향신료가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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