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[P5-28] 발삼식초 생산을 위한 최적 초산 발효조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
고산도 사과식초의 숙성저장에 따른 품질 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
식초 제조에 적합한 최적 효모 선발 시험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
고산도 사과식초 제조에서 초기 알코올 농도 및 발효단계에 따른 휘발성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
마늘식초 제조공정을 위한 최적발효조건의 설정
한국식품영양과학회지
1998 .01
전통 식초의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
식초의 에탄올 및 초산 함량의 동시분석
한국식품과학회지
1998 .12
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-19] 과일식초로부터 분리한 Acetobacter aceti B20 균주의 초산발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
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