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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
[P3-56] 효소를 이용한 고추발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조란
월간양계
1983 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
톳가루의 첨가가 열무김치의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .03
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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